Die deklaratiospflichtigen Allerge im Überblick: Eier, Fisch, Krebstiere, Milch, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Erdnüsse, Gluten, Lupine, Schalenfrüchte,Senf, Sojabohnen und Weichtiere sind zur Zeit deklarationspflichtg. Trotz sorgfältigster Arbeit können Spuren oder Kreuzkontaminationen von Allergenen nicht ausgeschlossen werden, da in unserem Betrieb alle Lebensmittel verarbeitet werden. Bitte informieren Sie uns im Vorfeld, auf welche Allergene wir bei der Speisenauswahl bzw. Zubereitung achten sollen.
Allergene
Enthält: a) Weizen,b) Soja, c) Eier, d) Sellerie, f) Milch , g) Senf, h) Laktose, i) Sesam, Enthält: j) Maltodextrin, k) Traubenzucker, l) Gewürzextrakt, m) Glukose, n) Gluten Enthält: o) Natriumacetat, p) DextroseVerwendetete Zusatzstoffe:
Enthält: 1) Frabstoff, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) Phosphat,Enthält: 6( geschwärzt, 7 ) mit Phosphat, 8) mit Milcheiweiß bei Fleischerzeugnissen, 9 koffeinhaltig, 10)Chininhaltig, 11) mit Süßungsmittel, 12) enthälteine Phenylaninquelle, (bei Süßungsmittel)Aspartam 13)gewachst